FAQ
점포개발 및 임대차 확정 후 착공일로부터 약27~30일을 기준으로 오픈하실 수 있습니다.
신선재료(채소류)를 제외한 모든 식재료는 본사에서 취급 및 관리하여
본사 물류 시스템을 통해 발주 및 배송, 공급이 전국으로 이루어 집니다.
매장 오픈 전, 후로 원활한 오픈 및 매장 운영을 위해
본사의 슈퍼바이저가 주기적으로 방문하여 운영관리를 도와드립니다.
인테리어 공사는 본사 강제 사항이 아닙니다.
하지만 본사 지정업체가 아닐 경우
브랜드 이미지를 정확히 표현하지 못할 수도 있으며,
이는 매출 및 운영에 영향을 초래할 수 있습니다.
또한, 추후 발생할 수 있는 인테리어 A/S 에서도 문제가 될 수 있으므로
본사 지정업체에서 시공하는 것을 추천 드립니다.
점주님께서 직접 하실 경우, 별도의 감리비용이 발생됩니다.
가능합니다. 뛰어난 능력과 경력을 갖춘 본사 상권분석 및 점포개발팀에서
예비점주님의 요청이 있을 시 최적의 점포를 찾아드리고 있습니다.
본사의 체계적인 교육시스템과 최적화된 주방 시스템 및 동선 설계,
간편화된 소스 및 육수를 사용하여 전문 주방장 없이도 운영이 가능합니다.