창업절차
가맹점 개설 상담
전화/미팅/온라인 등 다양한 방법으로 대표님(창업전문가)와의 상담,
예비창업주의 마인드 및 투자자금/점포규모 검토
정보공개동의서 제공
창업주의 희망지역 선정 및 상권분석팀의 상권분석을 통한 점포검토
본계약 체결
점포검토 완료 후 확정시 본계약 체결 및 계약금 / 보증금 입금, 임대차계약 체결
점포설계 및 인테리어 시설공사
전문 인테리어업자와 점주님의 의견을 반영한 도면 설계, 본사의 인테리어 전문팀의 직접시공,
최적의 동선 설계 및 추후의 A/S
가맹점주 및 직원교육
주방 조리교육실시 및 홀 서비스 교육, 오픈관련 각종 인허가 신청 및 개설 진행상황 체크
기기입고 및 설치
운영과 관련된 기기입고 및 설치(주방, 포스, 보안, 정수기 등) 및 점검
물류입고 및 최종점검
운영에 필요한 각종 소모품, 초도물량 입고 및 최종 리허설
오픈
개점지원 및 판촉물, 오픈행사, 슈퍼바이저 오픈 지원 등으로 성공적인 오픈
사후관리
담당 슈퍼바이저가 정기적 방문관리 및 각 분야별 담당자 매출향상 방안 모색
이태리부대찌개 개설비용
이태리 부대찌개와 함께 성공하세요!

이태리부대찌개 매장들 평균 매출을 공개하겠습니다!
모두의 만족을 위한 합리적인 투자비용과 안정적인 매출을 자랑하는 브랜드!

입점문의
FAQ
점포개발 및 임대차 확정 후 착공일로부터 약27~30일을 기준으로 오픈하실 수 있습니다.
신선재료(채소류)를 제외한 모든 식재료는 본사에서 취급 및 관리하여
본사 물류 시스템을 통해 발주 및 배송, 공급이 전국으로 이루어 집니다.
매장 오픈 전, 후로 원활한 오픈 및 매장 운영을 위해
본사의 슈퍼바이저가 주기적으로 방문하여 운영관리를 도와드립니다.
인테리어 공사는 본사 강제 사항이 아닙니다.
하지만 본사 지정업체가 아닐 경우
브랜드 이미지를 정확히 표현하지 못할 수도 있으며,
이는 매출 및 운영에 영향을 초래할 수 있습니다.
또한, 추후 발생할 수 있는 인테리어 A/S 에서도 문제가 될 수 있으므로
본사 지정업체에서 시공하는 것을 추천 드립니다.
점주님께서 직접 하실 경우, 별도의 감리비용이 발생됩니다.
가능합니다. 뛰어난 능력과 경력을 갖춘 본사 상권분석 및 점포개발팀에서
예비점주님의 요청이 있을 시 최적의 점포를 찾아드리고 있습니다.
본사의 체계적인 교육시스템과 최적화된 주방 시스템 및 동선 설계,
간편화된 소스 및 육수를 사용하여 전문 주방장 없이도 운영이 가능합니다.